rivista-concept



本格派カジュアルイタリアンレストラン


小高い丘の上にあるログハウス。

木々のぬくもりを感じることができ

天井の高い落ち着いた空間。

自社牧場の牛乳の味を活かした自家製ピザ生地や

手作りモッツァレラチーズ使用した

本格派イタリアンメニューをご用意しております。

最高のロケーションで最高のお食事を。

rivista-menu

フレッシュトマトとモッツァレラチーズ      ¥900
海老のベーコンのアラビアータ          ¥980
                                       
海老とベーコンのトマトクリーム         ¥1,300
カルボナーラ                  ¥1,200
海老とイカのバジルクリーム           ¥1,200
海老とほうれん草のクリーム           ¥1,200
帆立の雲丹クリーム(生パスタ)           ¥1,500
ポルチーニのクリーム(生パスタ)          ¥1,500
水菜の明太子の大葉風味
             ¥850
きのこと小葱の和風パスタ            ¥850
 
特製ミートソース                ¥900
若鶏のペペロンチーノ              ¥900
 
たっぷりチーズピッツァ             ¥1,000
マルゲリータ                  ¥950
ベーコンのモッツァレラチーズ          ¥980
ミックスピッツァ                ¥1,300
帆立のマリナーラ                ¥900
シーフードピッツァ               
¥1,300
パンチェッタとアスパラのスパイシーピッツァ   \1,050

クアトロフォルマッジ              ¥1,000
はちみつとゴルゴンゾーラ            ¥1,050
プルコギと半熟卵のピッツァ           ¥1,300
ほうれん草とベーコンの半熟卵          ¥1,000
モッツァレラチーズのジェノベーゼ        ¥950
ガーリックトースト                 ¥330
フォカッチャ                    ¥300
4種のソーセージ盛り合わせ            ¥800
道産芋とベーコンのモッツァレラチーズ焼き        ¥300
道産芋とトマトソースのモッツァレラチーズ焼き    ¥300
ローストポテト                                  ¥300
ヴィシソワーズ                 ¥400            


ミニサラダ                   ¥250
蒸し鶏のシーザーサラダ             ¥700
パリパリ野菜とレッドチェダーのサラダ      ¥700
ローストビーフのサラダ             ¥750
生ハムとクリームチーズのサラダ         ¥700
 
しぼりたてアイス                ¥380
チョコバナナジェラート             ¥380
バスクドチーズケーキ              ¥650
フォンダンショコラ               ¥650
ショートパフェ                 ¥450
ワッフル                    ¥400

rivista-access

営業時間
11:30~21:00(ラストオーダー 20:00)
定休日
水曜日
電話番号
0125-56-2166
ご相談、ご予約、お問い合わせはこちらへお願いいたします。